В кругу друзей

Июль 2017

"Это моя лягушонка в коробчонке" приехала на праздник. ))) Встреча с компанией удивительно добрых и искренних друзей становится хорошей традицией. Мы ждали приглашения от Радости - Приятности на этот праздник, готовились к нему заранее и летний дождик, зарядивший на весь день, не испортил нам настроение и не изменил наши планы. 

Как и в прошлый раз на Празднике весны всё было организовано и продумано безупречно, только более профессионально и с большим размахом. У ребят было одно общее желание на всех - подарить праздник! Мы были окружены, даже окутаны их заботой и вниманием. Всех встречали, провожали в зал, Лену занесли на второй этаж, развлекали, веселили, подарили подарки и накормили. Вот бы чиновники о нас так заботились. Эх, не жизнь была б, а песня. )))))

Сначала нас ждала невероятная фотосессия с Хасками. Неожиданно! Как угадали? Это любимые собаки Лены. ))) Дома она всё сокрушалась, что ей не дали подержать поводок и не дали погладить. Я, честно говоря, не смогла быстро сообразить, как можно было бы Лене повзаимодействовать с собаками. Всё-таки это не кошечка, на руки не посадишь. Да они ещё такие живчики. Вечером Лена у меня спросила: "Ты не видела случайно в какую потайную комнату их увели?" ))) 

Дальше были мастер-классы и развлекательная программа. Миша (он же пират Джек) забрал Лену в свои надёжные руки, а потом перепоручил её Кролику (он же Марина). ))) Так что дочь развлекалась самостоятельно и, по-моему, прекрасно себя чувствовала без мамы. А уж я то как была рада. ))) Я отрывалась на мастер-классах и не заметила, как пролетело время. За мои полтора часа отдыха особый респект ребятам и Алёне, которая вела съёмку

Накануне Лена выдала мне свои рекомендации. "Можешь меня не привязывать на празднике". "Обязательно, поучаствуем в мастер-классах". Поучаствовали, поделки поделали. Авторство пополам. Творческий тандем. ) 

Чудесный праздник! Оторвались и организаторы, и приглашённые, и дети, и их родители. Ребята, Вы такие классные! Вы супер команда! Вы умеете радоваться жизни и умеете делиться этой радостью с другими. Спасибо Вам за невероятную душевную щедрость. До новых встреч!


Комментариев нет:

Отправка комментария