Часть 2

А дальше произошло то, о чём вспоминать не хочется... Это и было то самое вредное воздействие внешнего характера, причинённое самими же медиками. Слабенький организм недоношенного ребёнка не смог справиться с таким ударом! При вакцинации БЦЖ в организм ребёнка вводятся живые микобактерии, приготовленные из штамма коровьей туберкулёзной палочки, специально выращенной в искусственной среде. Вместе с живым возбудителем опасного заболевания вводится целый "букет" сопутствующих ядов, в качестве вспомогательных веществ (стабилизаторов и консервантов). В вакцинах содержатся такие канцерогены как формальдегид, фенол, соли алюминия, ртуть органическая соль. В составе вакцины яды поступают неестественным путём, минуя слизистые, сразу в кровоток, многократно усиливая токсический эффект. Здоровый организм, с сильным иммунитетом, конечно, справился бы с такой задачей - убить бактерии, выработать антитела и вывести токсины из организма. Но ослабленный организм, с ещё неокрепшим иммунитетом, сделать этого не смог и очень тяжело "заболел".

Вакцина перегружает иммунную систему ослабленного организма чужеродным материалом, тяжёлыми металлами, патогенами, вирусами и подавляет иммунитет. Организм не справляется со шквалом вредных веществ. Детоксикационная система даёт сбой, отравляющие вещества и тяжёлые металлы накапливаются в тканях и органах. Токсины, попадая в клетки, вытесняют из них полезные вещества и клетка перестаёт выполнять свои функции. Клетки печени перестают очищать кровь, поджелудочная железа не вырабатывает необходимые ферменты, в достаточном количестве и надлежащего качества. Без ферментов не переваривается пища, а кишечник не усваивает питательные вещества. Непереваренная еда - это токсины и корм для патогенов.

Слабеющий иммунитет позволяет размножаться патогенам всех видов и мастей (бактерии, грибы, вирусы, паразиты, плесень). Они захватывают организм, проникая во все органы, включая головной мозг. Жидкости в организме (кровь, желчь, лимфа, в них так же поселяются патогены) становятся вязкими и тяжело движутся по сосудам и протокам. Организм постоянно находится под воздействием токсинов и патогенов. Происходит нарушение всех обменных процессов. Дальше иммунная система просто "засыпает". Идут хронические воспалительные процессы во всём организме, а иммунитет никак на это не реагирует. Происходит сбой в работе всех органов и систем, развиваются тяжёлые системные заболевания, которые в медицине принято называть аутоиммунными. Иногда намекают на генетику, хотя анализы не всегда это подтверждают.

В нашем случае прививка послужила детонаторам, от которого произошёл взрыв во всём организме. В результате у Лены самая тяжёлая форма ДЦП, спастический тетрапарез тяжёлой степени. Не сидит, не стоит, руки не работают, самостоятельно делать ничего не может, разве что перевернуться и то с помощью. Единственное утешение - сохранный интеллект. Несколько лет реабилитации традиционной, не традиционной, санатории, больницы, бесконечные массажи, ЛФК, фибротомия по методу Ульзибата. За 16 лет результаты минимальные, шансов на полноценную жизнь нет! Инвалид детства и пожизненная реабилитация - это всё что может предложить современная медицина. Такая перспектива меня не устраивала.

Мне никогда даже в голову не приходило, что причиной заболевания Лены была прививка, пока мы не попали в группу "Восстановление детей аутистов". Казалось бы причём тут аутисты? Где аутизм и где ДЦП? Но у меня в голове всё сложилось за несколько секунд, как только я услышала, что нужно делать, в чём смысл и суть восстановления. Подробнее о том как я нашла информацию о группе, расскажу в главе "Тенториум". Как только я услышала рассказ Татьяны о том, что она восстановила  свою дочь Машу и узнала о группе, у меня "земля под ногами горела". Мне нужно было срочно попасть в эту группу, чтобы узнать точно, подробно до мелочей, как она это сделала. Уже в группе я услышала истории мам, большинство которых, говорили о резком регрессе детей именно после прививок. Вспомнив и сопоставив всё, что было с нами, я сделала открытие, которое повергло меня шок! Никто и никогда, ни один врач, мне не говорил о том, что наше состояние как-то может быть связано с прививками, а интернета у нас не было. Я много лет, неоднократно задавала себе вопрос, что же случилось тогда с Леной в 3 месяца? Не находила ответа и в конце концов перестала его себе задавать. Какая разница, всё уже случилось и нужно было, что-то с этим делать. Здесь же в группе пришло понимание что произошло и происходит сейчас в организме Лены, в чём причина заболевания. Если иммунитет "спит" то, как его "разбудить"? Организму нужно помочь, создать условия, а дальше он сам во всём разберётся и восстановится. А как это сделать? На все эти вопросы мне предстояло найти ответы в группе.

                                                             

Комментариев нет:

Отправить комментарий