Старый Новый год

Январь 2018

Любят на Руси праздники праздновать, особенно Новый год, начиная с католического Рождества и до самого китайского Нового года, не останавливаясь. Был бы в душе праздник, а повод всегда найдётся. Старый Новый год мы встречали в Кругу Друзей. Это не первый праздник, который устраивают ребята (мы были на всех: Праздник весныВ кругу друзей), и каждый раз это незабываемо. Невероятно тёплая, душевная атмосфера, море веселья, добра и максимум внимания.

Перед праздником нас ожидал сюрприз - катание на санях. Дети были счастливы, особенно Лена с Никой. Не знаю, как Ника, а Лена впервые села в сани. Я сначала засомневалась было, но Миша решительно заявил: "Прокатим". Прокатили, да с ветерком, и мороз не помешал. Пожалуй, это было самое сильное впечатление и запомнилось больше всего. Миша, респект!

Лена очень ждала этот праздник, ещё дома попросила: "На мастер-класс пойдём к Лене сначала". На прошлом празднике мы до неё так и не добрались, времени не хватило. В этот раз мы начали с Лены, да так там и остались. Пока мастерили шапочку, началась праздничная программа, и было уже не до мастер-классов. Такие вот мы неторопливые мастерицы. 

Шикарные Дед Мороз со Снегурочкой не давали нам скучать ни минуты.  Динамично, весело, с задором, очень профессионально работали. Особенно мне понравилось дефиле перед Дедом Морозом. Здорово придумано, очень красиво и трогательно. Дед Мороз, между прочим, каждому ребёнку уделил внимание. Каждому персонально! Всё было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и все ребята большие МОЛОДЦЫ!!! Праздник супер, как всегда, выше всяких похвал. 

Огромная благодарность, всем организаторам, всем, кто находит время, желание, силы и возможности творить добро! Спасибо, РАДОСТЯМ-ПРИЯТНОСТЯМ за приглашение на праздник и лично Юле Мараевой. Спасибо за подарки, угощения и поздравления. Нам так всё понравилось, что с нетерпением будем ждать следующей встречи. ))

Ну вот, Новый год встретили, осталось в прорубь нырнуть, блинов поесть, яйцами побиться и... здравствуй лето! ))


Комментариев нет:

Отправка комментария