Выпускница

Май 2022

Школы. Выпуск 2022 Торжественно. Красиво. Немного грустно. Но я уже не плакала. Пришло принятие. Жаль, конечно, расставаться. Будем скучать. Но... пора. Пора осваивать новые горизонты.

Ребята очень удивили и порадовали. Такие взрослые. Нарядные. Сосредоточенные. Не капризничали, не выделывались, не нервничали. Всё прочитали. Всё сказали. Даже песню спели. Даже мальчики!!! Молодцы!

Очень порадовала Лена. Звезда. Герой! Уверенно рассказала свою часть стихотворения. Кажется, что и не волновалась то особенно, хотя выступала первый раз (почти на сцене) перед большим количеством незнакомых людей. Прекрасно встроилась в общий контекст, без репетиций. Мы конечно готовились, но дома, с Ольгой Александровной.

Я не была так уверена, как Лена. Всего каких то пять-шесть лет назад, да даже ещё четыре года назад, Лена при чужими (даже знакомых) не говорила ни слова. Стеснялась, боялась. А тут целое выступление. 

Про песню мы вообще не знали, нам не сказали, и мы не готовились. Но Лена на ходу подхватывала, подпевала то, что знала (песня то известная). Полтора года занятий вокалом не прошли даром. Опыт, однако.

Лена справилась. Вела себя идеально. Всё сама. Я даже не подходила. С ней там взаимодействовали, подсказывали, поправляли, куда-то двигали. А мама всё снимала)

Спасибо школа! Ты дала нам всё, что смогла. И мы взяли всё, что смогли. 

Спасибо нашей любимой Ольге Александровне за чудесные, интересные, невероятные восемь учебных лет. Мы были командой, единым целым, одним организмом. Чувствовали и понимали друг друга без слов. Мы стали почти родными. И с ней мы точно не прощаемся. Будем встречаться, общаться и дружить семьями. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий